:::

國立臺北科技大學學生事務處徵聘專任心理師

107年08月01日
徵才
內容

國立臺北科技大學學生事務處徵聘專任心理師

一、工作地點:學生事務處學生輔導中心

二、職稱:行政組員

三、需求名額:1名(得列備取人員)

四、公告期間:107年7月23日至107年8月10日

五、資格條件:

(一)具備教育部認可之國內外大學心理與諮商輔導等相關研究所碩士。

(二)具中華民國諮商心理師或臨床心理師證照。

(三)具校園教育輔導之服務熱誠與知能。

(四)全民英檢中級初試及格或相當等級英文檢定考試及格。

(五)具備外語諮商實務經驗者優先考慮。

六、工作內容:

(一)學院個案管理與初談。

(二)輪值個案諮商輔導(需配合夜間諮商)。

(三)心理衡鑑。

(四)危機及特殊個案處理(含個案研討、危機處遇)。

(五)辦理學生輔導委員會相關業務(含轉銜輔導)。

(六)辦理學輔股長培訓。

(七)輔導相關業務及主管交辦事項。

七、聯絡方式:

(一)意者請檢具下列資料,未檢附者視為不合格件,並於107年7月31日前郵寄或親送至106台北市大安區忠孝東路三段1號人事室收(郵寄者以郵戳為憑,逾時者視為不合格件,應徵信封及個人資料表上請務必註明「應徵學務處學生輔導中心行政組員缺」,未註明者視為不合格件):

1.「應徵人員個人資料表」(請至本校人事室網頁\主選單\契約進用工作人員專區\01表單下載\01國立臺北科技大學契約進用工作人員甄選「應徵人員」個人資料表,下載表格並填妥)(必備,未檢附者為不合格件)。

2.相關工作經驗證明影本。

3.最高學歷影本(必備,未檢附者為不合格件)。

4.英語能力證明文件(必備,未檢附者為不合格件)。

(二)經本校初審合格者,另行通知參加甄審,不合格者恕不個別通知及退件,電話:人事室羅小姐(02-2771-2171#1611)。

(三)本案人員須經試用期3個月,其進用及待遇規定請至本校人事室網頁\主選單\契約進用工作人員專區項下查詢,本案人員待遇係依本校契約進用工作人員薪級表自碩士級337薪點起薪,並依學校規定辦理敘薪,若錄取人員為軍公教退休(職、伍)人員,並依政府相關法令辦理。

(四)本職缺得視情況增列候補人員,候補期間自甄選結果確定之翌日起算6個月內有效。