您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請點選網站導覽,直接點選功能選項
返回首頁  
項目圖檔返回首頁
項目圖檔網站導覽
主選單標題
::: 無障礙設計
最新消息
排版圖檔
輔導資源
排版圖檔
教育部輔導計畫叢書
排版圖檔
國民小學輔導工作參考手冊
排版圖檔
國民中學輔導工作參考手冊
排版圖檔
輔導設施
排版圖檔
四區輔諮中心
排版圖檔
國民中小學輔導人力
排版圖檔
常見問答
排版圖檔
網網相連
排版圖檔
管理專區
排版圖檔
通過A+等級無障礙網頁檢測
排版圖檔
排版圖檔
 

排版圖片 排版圖片 排版圖片
 
現在網站位置首頁->最新消息
排版圖檔
:::
公告南投縣政府101年度第一次「學校輔導專任專業人員甄選簡章」
公告時間 2011-12-22 附  檔

1.旨揭報名期程與方式:即日起至101年元月4日前以限時掛號逕寄南投縣立南投國民中學學生輔導諮商中心,以郵戳為憑。(地址:南投縣南投市漳和里祖祠路361號,電話:049-2222549#316,並請註明專任專業輔導人員甄選 余孟紋主任收)
2.甄選時間:101年元月7日上午8時30分報到。
3.甄選方式:
a.諮商技術演練(50%):以兒童青少年可能發生的問題,進行模擬晤談。(晤談15分鐘、答詢10分鐘)。
b.口試(50%):以校園輔導工作行政專業知能與實務為主及心理師專業素養為內容,約25分鐘。
c.報名費全免。

4.聘期:輔導專任專業人員聘期配合學校學年度以一年一聘為原則,本次聘期自101年簽約日起至至101年12月31日止,年度考核績優者得優先續聘之。
5.服務地點:
a.南投縣學生輔導諮商中心(南投縣立南投國中)。
b.必要時支援各分中心:南投縣立名間國中、南投縣立大成國中、南投縣立水里國小。
c.經錄取之專任專業輔導人員,其服務地點分發、服務內容、工作調配及人力支援等,統一由本府統籌規劃運用。

6.相關事宜請詳見簡章,未竟事宜本府得酌予補充。

備  註
 
排版圖片 排版圖片 排版圖片

排版圖檔 回教育部 回學生事務及特殊教育司