您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請點選網站導覽,直接點選功能選項
返回首頁  
項目圖檔返回首頁
項目圖檔網站導覽
主選單標題
::: 無障礙設計
最新消息
排版圖檔
輔導資源
排版圖檔
國民小學輔導工作參考手冊
排版圖檔
國民中學輔導工作參考手冊
排版圖檔
四區輔諮中心
排版圖檔
國民中小學輔導人力
排版圖檔
網網相連
排版圖檔
管理專區
排版圖檔
通過A+等級無障礙網頁檢測
排版圖檔
排版圖檔
 

排版圖片 排版圖片 排版圖片
 
現在網站位置首頁->最新消息
排版圖檔
:::
金門縣政府106年度約聘專任專業輔導人員(諮商心理師或臨床心理師)第二次甄選簡章
公告時間 2017-01-03 附  檔
金門輔諮中心106年度第一次專輔人員甄選正取2人因另有生涯規劃放棄報到,爰依規定進行第二次甄選作業,本次擬招聘諮商心理師或臨床心理師正取共2名(至少含諮商心理師1名)、備取若干名。
自即日起至01月12日前通訊報名(郵寄報名後請來電告知,以利作業),01月18日下午起現場甄試。
待遇另含離島加給,基本起薪49495元,如有相關專業年資可申請併計晉級。
本中心營運穩定、環境單純、薪資待遇福利佳,歡迎有志於離島校園輔導工作者加入我們的團隊。
如有任何問題,請電洽082-330360,輔諮中心莊主任、何組長或中心專輔人員,或逕上金門縣輔諮中心網站瀏覽。
 
備  註
 
排版圖片 排版圖片 排版圖片

排版圖檔 回教育部 回學生事務及特殊教育司