您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容,請點選網站導覽,直接點選功能選項
返回首頁  
項目圖檔返回首頁
項目圖檔網站導覽
主選單標題
::: 無障礙設計
最新消息
排版圖檔
輔導資源
排版圖檔
國民小學輔導工作參考手冊
排版圖檔
國民中學輔導工作參考手冊
排版圖檔
四區輔諮中心
排版圖檔
國民中小學輔導人力
排版圖檔
網網相連
排版圖檔
管理專區
排版圖檔
通過A+等級無障礙網頁檢測
排版圖檔
排版圖檔
 

排版圖片 排版圖片 排版圖片
 
現在網站位置首頁->最新消息
排版圖檔
:::
彰化縣政府106年度專任專業輔導人員(心理師)/專任輔導員甄選簡章
公告時間 2017-03-21 附  檔
一、報名時間:自本簡章公告日起至106年3月29日(星期三)前逕寄本縣學生輔導諮商中心(地址:500彰化市公園路1段409號,電話:04-7285236,傳真:04-7288260),以郵戳為憑,一律採通訊報名,並以報名截止日當天之郵戳為憑。
二、資格條件:甄選專任專業輔導人員(心理師)及專任輔導員各一名,資格詳見附件簡章。
三、工作項目:
(一)專任專業輔導人員(心理師):全時上班,除針對未升學未就業青少年進行關懷外,仍需接受縣市層級之專責單位統籌調派,以巡迴方式進行區域內學校之專業三級輔導服務工作。
(二)專任輔導員:辦理教育部青年發展署未就學未就業青少年關懷扶助計畫及適性輔導相關業務。
四、甄選時程、地點:
(一)甄選日期:民國106年4月6日(星期四)上午9時30分起。請考生上午9時前完成報到手續。
(二)甄選地點:本縣學生輔導諮商中心南彰辦公室(本縣員林市育英國小)。
五、遇天然災害為人力所不能抗拒而需延期時,請依通知或網站公告日期另行應試。
六、詳細資訊請參閱簡章。
七、本案聯絡人:本府教育處學生事務與特殊教育科萬柏毅,04-7531859。
備  註
 
排版圖片 排版圖片 排版圖片

排版圖檔 回教育部 回學生事務及特殊教育司