為使全國學子享受多元豐富的暑假生活,教育部彙整相關部會及所屬機關、社教館所、大專校院及各縣()政府,推出的精采休閒育樂活動資訊,陪伴全國大小朋友一同度過快樂假期,歡迎到教育部暑假青少年休閒育樂活動資訊平臺查詢相關資訊。

2017-05-31


 
標題: 國立臺灣圖書館 「2017小小文青, 快樂FUN暑假」 2017-05-31
一年一度的陽明山中山樓「小小文青」暑期夏令營開始招生囉!中山樓今年為國小3-6年級小朋友推出小小文青系列活動” 2017小小文青, 快樂FUN暑假”夏令營,活動日期為7月20日、7月27日、8月10日及8月17日共四梯次,歡迎有興趣的民眾踴躍報名參加。 在中山樓除可呼吸新鮮空氣外,還可在昔日接見外賓與大使的廳室見習國際禮儀課程,做個新世代的外交小尖兵,成為人人喜愛有禮貌的小小文青。因中山樓位處陽明山,且為世界上唯一直接蓋在硫磺坑口上的超大型建築物,樓內的寶藏相當豐富,有地毯下的黃寶石、象徵福氣滿堂的可愛蝙蝠及360度的國父像等,是不容錯過的戶外教室,邀請您一起來尋寶! 另外,本次DIY活動聘請專業老師教導小朋友如何把大自然美麗花卉裝飾在鉛筆盒中,動動巧手製作與眾不同的個人鉛筆盒吧! 本次活動共有4梯次,因每梯次報名人數有限,報名期間至6月30日止,請有意報名的民眾踴躍報名,相關活動簡章及報名表可至陽明山中山樓管理所網頁http://chungshanhall.ntl.edu.tw/cht/index.php?act=signup&type=1及臺灣圖書館網頁http://www.ntl.edu.tw/mp.asp?mp=1下載,洽詢電話02-2861-6391。

歡迎蒞臨教育部寒暑假青少年育樂活動網  
業務問題請洽詢:(02)7736-7810
系統操作或資料匯入相關問題請來信guide@ekera.com.tw或電洽(02)2321-2610分機527
建議使用Internet Explorer6.0以上版本,瀏覽器及解析度1024*768