國立政治大學身心健康中心徵專任約用輔導人員

徵才訊息

主辦單位

一、人員區分:約用人員。 二、用人單位:學務處身心健康中心。 三、職等職稱:五職等約用心理師/約用社工師(依其所具有之證照決定) 四、名 額:正取1名;備取2名。 五、資格條件: (一)心理、諮商輔導等相關系所碩士畢業具一年工作資歷。 (二)具諮商(或臨床)心理師或社工師證照。 (三)具一年以上諮商輔導相關工作經驗。 (四)具全程英語輔導能力者優先 (五)具多元文化生活或工作經驗者尤佳 六、主要工作項目: (一)初談、個別英語專業輔導。 (二)危機值班、特殊及危機個案管理。 (三)情感教育計畫專案申請。 (四)實習生專業與行政督導。 (五)院系輔導工作連繫及諮詢。 (六)大一及研究所新生身心追訪。 (七)性別平等教育委員會聯繫窗口(性平會業務聯繫及校園親密關係暴力案件社政/學校窗口)。 (八)身健中心臉書粉絲頁編輯。 (九)工作坊及主題團體之帶領。 (十)中心大型活動支援及其他行政工作。 七、工作時間:依本校規定上班時間。 八、薪  資:依「本校約用人員管理辦法」敍薪規定(42,541元起敍)。 九、工作地點:國立政治大學學務處身心健康中心。 十、應繳交資料: 1.約用人員履歷表(請自本校人事室/表格下載/約用人員/下載約用人員履歷表格式),請註明白天聯絡電話或行動電話並貼照片、自傳、工作心得及未來工作規劃。 2.最高學歷證書、考試及格證書、英語能力檢定證明書及全職專業經驗服務證明影本,以及其他有益審查之證照證書等資料。 3.上列資料請勿超過15頁,於信封封面註明「應徵身健中心專任輔導人員」,郵寄116台北市文山區指南路2段117號3樓身心健康中心李小姐收。連絡電話:(02)82377403。 十一、收件截止日:即日起至108年7月31日(以郵戳為憑)。 十二、甄選方式: (一)經書面審閱應繳交資料並符合資格條件者,通知面試,不合者恕不退件及函覆。 (二)依面試結果擇優錄取。 備註: 1.本職缺為學雜費收費標準調整所增收之學雜費收入專款員額。 2.本職缺為預估缺,須待人員離職後始得進用。 3.如有教育部「學校辦理契約進用人員通報查詢作業事項」第3點各款情事者,本校不得僱用;進用後如有上開注意事項第4點各款情事且經查證屬實者,本校得不經預告終止勞動契約。 4.如有校內同仁遞件,併同甄選。
北一區資源
2024 Ministry of Education. All Rights Reserved